Новости - Новости


z obochi

Zhytomyr

Главным источником витаминов для нашего организма всегда будут фрукты и овощи. Летом обеспечить организм витаминами легко за счет свежих ягод и овощей. А зимой оптимальным вариантом будут замороженные ягоды и овощи. Метод заморозки – это стопроцентно натуральный вариант сохранения всех полезных свойств и витаминов, не меняя вкус овощей и ягод. Он позволяет сохранить вкус.

 novost_rud

 

 

 

 

Замороженные овощи и ягоды имеют ряд преимуществ перед свежими:


1.Срок хранения более продолжительный у замороженных овощей и ягод;z obochi

2. Замороженные овощи и ягоды содержат большее количество витаминов и микроэлементов, чем свежие. (При условии их моментального замораживания после сбора, а свежие овощи теряют 50% полезных свойств через два для после хранения).

3. В процессе термообработки при приготовлении  замороженные овощи и ягоды теряют меньше полезных свойств, так как на их приготовление затрачивается меньше времени.

4. Удобство использования: замороженные овощи и ягоды ужу помыты, очищены и нарезаны.

 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #e64144 #59a544 #7714c1