Новости - Новости


z obochi

Zhytomyr

 

Одним из самых полезных завтраков является йогурт, смешанный или с фруктами, или с овощами. Такая пища очень полезна, ведь йогурт содержит кальций, а фрукты и овощи - необходимый человеку набор витаминов. А что было сегодня у Вас на завтрак?

 novost_rud

 

 

 

 

 

Для мужчин! Диетологи рекомендуют представителям сильного пола регулярно употреблять йогурты. Они помогут сохранить и нарастить мышечную массу (благодаря белка и кальция), а также восстановить утраченный белок и жидкость после занятий спортом.

 

Zhytomyr

 

Регулярное употребление «Замороженного йогурта» способствует выведению из организма шлаков и токсинов, нейтрализует негативное влияние некачественной пищи, лекарственных препаратов и вредного влияния экологии на организм. На здоровье

 


 novost_rud

 

 

 

 

В 1970 году в Соединенных Штатах Америки начали производство замороженных йогуртов, но любители этого продукта считали его очень похожим на мороженое. Изменение рецепта и растущий интерес населения к полезным продуктам сделали замороженные йогурты бестселлером. Заполнив полки магазинов всей Америки, замороженный йогурт стал популярным десертом среди американцев.

 

 

Zhytomyr

 

Вот это да новость! В мае 2010 года Google выпустил свою операцийнy системy, Android 2.2 под кодовым названием Froyo, что в переводе означает Замороженный йогурт. Даже Android 2.2 знает полезные и необходимые свойства замороженного йогурт)

 


 novost_rud

 

 

 

 

Интересно, что в Украине еще ​​в 1920-1930 годах йогурт считался лекарственным средством. Полезный продукт можно было купить только в аптеке, а назывался он «ягурт».
Вот так радуемся! Теперь лакомиться вкуснейшим десертом можно проще - без рецептов и аптек.
Хорошего продолжения дня, друзья! ☼ Не забудьте, попробовать что-то вкусненькое)

Zhytomyr

 

 

В Европе йогурт стал известным благодаря королю Людовику XI. Имея болезнь желудка, по советам врачей, монарх стал употреблять этот полезный продукт почти ежедневно. Невероятно, но Король Франции был спасен именно йогуртом!

 


 novost_rud

 

 

 

 

 

Во время дальних путешествий кочевые народы возили с собой молоко, которое хранили в бурдюках из козьих шкур. При перевозке в молоко попадали бактерии, таким образом оно насыщался воздухом, через движение постоянно перемешивалось и, наконец, заквашувалося. Кисломолочный продукт, который выходил в результате, можно назвать предшественником современного йогурта.


 
#fc3424 #5835a1 #1975f2 #e64144 #59a544 #7714c1